Мы, наверно, просто устали

Виктория Рэйн
Мне твоими мыслями так тяжело дышать
Воздухом в вены,через отверстия пыль пускать
И когда ты спишь,я хочу разбить все вдребезги
Чтобы тебя не ранило ничего в бесконечности
Ты обижаешься иногда,но так нужно.
Мне сложно тебе сказать,внутри пусто.
А голова забита идеями,ты спешишь.
А хочешь я стану ветром,одиноко молчишь
Цветы на нашем потолке давно завяли.
Видимо притворяться влюбленными мы устали
Слишком давно,чтобы быть настоящим.
Но уже поздно быть тобой плененным
Заказав билет на самолет,я помогу собрать вещи
Чтобы не осталось следа от этого "вместе"
Я буду помнить все,а ты забудь
И может встретимся мы когда-нибудь