***

Макс Янг
твои идеальные формы...
твой голос наполняющий ночи
касание приводящие в кому
взгляд, разрывающий в клочья

ты главное не пропадай, не уходи
я люблю тебя, давай будем вместе
раскрути для меня свои бигуди
давай жить в парящем поместье...


Grey.
12:21. 8.09.12