И буду я любить всегда...

Михайлова Аня
Скажи как жить 
И как дышать
Как сердцу бешено  не биться
Когда я знаю что раздельно

Раздельно души ,сердца
На расстояние так больно,
А я ж люблю твои глаза
Но далеко и где не знаю

Развеют по ветру всю соль
Что сыпется на мои раны
И когда сплю забыла сон
Мне лишь отдельные картины

И не запомню ничего,
Но сон с тобой я долго помню …
Ну где же он ,и как же он
Оставьте грусть , все смоет ливнем

Идти на ало - розовый закат
Скажу одно люблю ,любила и буду я любить всегда !