Ты, если что, звони...

Анастасия Ледовская
Давай украсим словами этот вечер,
И мысли будут струиться как по речке.
Давай не будем всё делать слишком сложно.
Я буду ждать и ты, если возможно.
Я знаю это,не то,о чём мечтал ты,
И может быть давно смешали мы все карты.
Пойми,сегодня нужна мне только встреча,
И знай,молчанье меня не слишком лечит.
Попробуй думать за нас обоих.
И это,ты поверь,многого стоит.
Я развяжу глаза,а ты приготовься.
И колкая слеза не выдаст,ты не бойся.
Я обещаю,всё будет так,как ты захочешь.
И днём мы тени,а люди только ночью.
И просыпаться нам не нужно вместе.
Ты знаешь,эта игра совсем без лести.
По коже дрожь и мне уже совсем не больно.
Жить только прошлым,ну что за глупая ирония.

Возьми лишь руку,всё остальное после.
Терпеть скупую муку,не рядом,только возле.
Пускай на свете ещё три тысячи влюблённых,
И наше место указано в разделе "стрёмных".
Не в первый раз столкнулись в этом переходе,
И на глазах у всех мы были вроде.
Слиянье душ останется навечно.
Мне всё равно что кто-то едет там по встречной.
Тебя не будет ждать твоя уютная берлога.
А у меня в душе зловещая тревога.
Ты любишь утро,свою собаку и пробежки.
А я мечтаю,что будет всё как прежде.

Давай немного сегодня отвлечёмся.
Забудь про время,мы обязательно вернёмся.
Листай дневник, там многое уже неправда.
Ты хочешь всё забыть,это забавно,правда.
Не говори,что завтра будет всё иначе.
Тебе откуда знать?Ты до сих пор лишь мальчик.
И стук колёс и нервный ветер,
Я буду там,где небо на всё ответит.
На улице листва уносит наше счастье,
Ты,если что,звони,меня зовут всё так же Настя.