трип. без тебя

Тирамису
Что б тебе такого сказать
Нас однажды в комнате останется чуть меньше двух
Был огонёк, февраль и лето
И как-то утром сентябрьским огонёк потух
Что б мне тебе написать
Пока буду плыть за океан куда-то
В место со странным названием
Это письмо с точками ты получишь не завтра
Что необьяснимо хорошо
Сутками поездами стрелками на циферблате
Расскажи по кому ты страдаешь
Покажи мне себя на карте
И не вспомни как меня зовут
Не думай в чём суть
Я тут уездами за океан пытаюсь тебя забыть
Или хотя бы без тебя  уснуть