Лета прощальный привет. ЯС

Светлана Угрюмова
Капли на стёклах-
Слёзы слепого дождя,
Высохнут скоро...

Мир станет блёклым,
Солнце блеснёт уходя,
За косогором.

Лета прощальный привет-
Дождь шаловливый...
В душах оставит свой след
Август игривый.

Фото из интернета.