энергия

Николай Базылев
Энергия
Перегниения
Сгорания
Имеет свойства изменения во времени
С возможностью востановления.

Трата топлива.
Заполнение снова.
Обновление
После опустошения,
Как вселенная
Переходя
Изменение
Сквозь
Измерения.

Рождение вдох
Смерть выдох
Из круговорота не выбраться.
Попробовать не дышать?

Умрешь
Заново начнешь.

Ляжешь спать?
Проснешься.

Заплачешь, потом засмеешься.