В мысле-песня

Леонид Прибылов
В мыслe - песня –
в строчке - точка
Тянет, стонет и болит.
Как осенний лепесточек
В небо ввысь она летят.

Ветер дует на просторе
На широком русском поле
Песнь моя рекой струиться
Я свободен, словно птица
Облака летят, как годы,
Уносясь в лазурной дали.
В благолепии природы
нет  ни грусти, ни печали.

Стук часов, колес и строчек
В небе реет мой листочек
В алом мареве зари
Светит он огнем любви.