Лисички

Фрида Полак
        СЪЕДОБНЫЕ

                Фото Натальи Капустюк

(из серии "Бабушкино лукошко")


 Мы весёлые сестрички,
 Не лисицы, а лисички!
 Имя дали - не секрет -
 Нам за тёплый жёлтый цвет
 Хоть с лисой мы и похожи,
 Только путать нас негоже!