Моей подруге Татьяне Владимировне

Екатерина Картоева
Как-то мне не верится,
Может быть, приснилось,
Неужели навсегда
Я с тобой простилась?

Милая, пригожая,
Ласковая женщина,
Ты была, наверное,
С солнышком повенчана.

Излучала доброту,
Нежностью светилась,
А сейчас лучом осенним
В небе поселилась.

Буду без тебя скучать,
Милая подружка,
Без твоей журчащей речи,
Ласковой для ушка.

В моем доме по тебе
Горько плачут свечи,
Говоря, что не дождусь
Я с тобою встречи.