Люблю...

Даша Свинцицкая
Люблю, когда зелёная листва,
Люблю, когда колышется она,
Люблю, когда звенит в реке вода,
Люблю, когда гремит в небе гроза.
Ещё, люблю смотреть в твои глаза,
Когда твой взгляд в толпе ищет меня...
Люблю смотреть как падает звезда,
Пусть не исполнила желание она,
Но, по щеке не скатится слеза,
Я промолчу, чтоб не услышала беда,
О том, кого люблю, и ненавижу я.