Да пошёл ты

Леона Че
Да пошёл ты…Скатертью дорога!
Пылью ветер за твоей спиной!
Не кружи у моего порога!
Видно, милый, ты не мой герой!
Сердце я уговорю молчать.
Переверну страницу эту,
Не смогли мы парой стать,
Не орлом легла монета!
Дороги разные у нас
На карте тоненьким пунктиром…
Поднимайся на Парнас…
Мне хватит кресла у камина!
Не жди слезы перед разлукой
Для них нет повода, прости…
Сложила уж твою одёжку…
Трусы-носки…Прощай! Иди!