Невзаимная

Виктория Рэйн
Ты морально болен,я физически истощен.
Целыми сутками пытаюсь разбудить тебя
От твоей столь редкой улыбки бываю польщен.
Нервно и в ожидании ткань пальцами теребя.
Я потерян.Смущен.Обезвожен.Прошу извинений.
Поцелуем,как ласточки в небо,излечу на секунду
И холодный январь не календарный, нет изменений.
Замок не открыт,а прутья стальные не вогнуты.
Чтож,купить тебе шарф мне не удалось, неудачник,да
Темно-синюю, с белым узором оленями, за пол-цены.
В темном ящике наши стихи, так и не изданы, ерунда.
Твои руки в моих карманах пальто,ненадолго,лишь до весны.