Холодный дождь

Анастасия Малиновская
(свободный стих)

*****

Холодный дождь…

Осенним ёжиком
Бродит по сентябрю,
Стуча острыми
       пяточками
            по лужам,
И неласково прижимаясь
К моим щекам.

Думаю о твоих тёплых ладонях,
Которые вот-вот
Высушат нежностью
Студёные дождинки
             вечера.

Выгляну из-под  сильных,
Крепких пальцев любимого,
И даже
 осенний
       дождь
Покажется
       летним
          и ласковым,

Но на дворе поселилась осень…





Иллюстрация:
http://photo.99px.ru/i/?pid=47817