Репутация

Евгений Маляс
Моим словом подорвалась репутация,
Стыдно мне, что не смог я сдержать,
А лукавая речь - не сенсация,
Только после мог я понять.

Только слово не взять, ведь утеренно,
Убежало, и скрылася прочь,
Так другими был проверен я,
Так не смог себе я помочь...