ложь взаймы

Алёна Парсаева
Каплями дождя,
Крови, боли , слез
Кто-то не дожил
Кто-то не дорос...
Где-то за чертой
Счастье не для нас...
Может никогда,
Может не сейчас.
Ниткой теплых вен
Слабость моих рук,
Горечью измен,
Шепотом разлук...
Разветвленье душ
Я и ты - не "мы".
Это как игра,
Это ложь взаймы..
Это так легко:
Дружба или фальшь?
Я сама уйду..
Или ты не дашь?