Федот

Галина Шагалиева
Во  дворе  стоит  Федот
И орет во весь свой рот,-
Стал я царь  тебе  жена
И  прислуга  мне  нужна!

Долго та терпеть не стала
И  оглоблиной  достала.
Стал теперь Федот прислуга
У жены и Кольки - друга.