Сон

Просто Уки
На моей улице дождь
            или я еще плачу
Я лгала себе в ту ночь
               что рядом ты со мной
Но вот всю меня пробила дрожь
И я вскочила...
             сон закончился
                и  перевела дух
Но снова руку сон мне протянул
И...
     Я...
          Упала...
                сплю...
тут он решил сыграть со мною шутку
вернул все в тот же день
Опять на улице темно
                опять я слышу дождь
Я начинаю плакать и кричать
"Вернись ко мне, ты мне одна нужна пока еще..."
Но только старая кровать...
                Окно...
                И тень собаки...
Я знаю плачу и мучаюсь от боли
Лежу и как собака вою на луну
И снова - проснулась Я в поту...