Моя. Ты

Дмитрий Малик
Ты ... Прожгла во мне дыру,
Заполнив красками пустоту,
Ты. Проложила путь к моей же душе,
Накрыв все раны как можно потуже,
Ты ... Опустошила все недуги,
Открыв для нас новые дороги.

Ты ... Это Продолжение Всего Сущего для Меня!