Друг

Дмитрий Малик
Чую ветер рвёт и мечет в далеке,
Наши шансы под водой иль на реке,
Ты спасайся ! Ты держись на воде,
Я прийду за тобой и . . . утону.

Моя жизнь настроена как струна,
Забиваю на себя .... на всегда,
Ты уплыл в ту даль - вот труна,
Я найду тебя и . . . . . засну.