Блудливый кот и компьютерная мышка. Г. Тютюгина

Проект Счастливая Кошка
Блудливый кот и компьютерная мышка.Галина Тютюгина
Говорят нам: «Мыши, мыши…
Мы – коты. про них не слышим,
Современнейшим   котам,
«Whiskas»  нужен  по утрам,
Иногда   и   «kitekat»–
Вот такой  вот  наш ответ».

Вышла из  домУ  хозяйка,
Кот – блудливый  залезайка,
Прыг на стул. Открыл свой рот
И "продвинутый"  наш  кот,
Долг кошачий всё ж отдал,
Пусть не ту, но МЫШЬ  поймал.



© Copyright: Галина Тютюгина, 2012
Свидетельство о публикации №11201046422