Осушить океаны, не согрев твои руки

Виктория Рэйн
Завернись в кружево, создай кокон из цепочки
Слов, несказанных мной. Начинай с красной строчки.
Это сонное небытие, когда тянет в разные стороны.
Я хочу быть только твоим, и делить с тобой счастье поровну.
Когда ночью ты вдруг не спишь опять - буду рядом
С тобой, буду обнимать. Неотложкой на дом, и туда, где мне рады.
Обыскать, обзвонить, порвать тысячи нитей,
Но тебя не забыть, не стереть тех событий.
И смысл потерян, и вновь не бежать, отвыкать
О тебе, за тебя каждую ночь Бога молить, вопрошать
Даровать тебе милости и прощения,
А ты час за часом игнорируешь, удаляешь мои сообщения.
Хочу знать, верить. Но только тебе. Увезти тебя.
Получу ли я премию за верность? Нигде.
Не осушить океаны, не согреть твои руки.
Беззвучное измождение, ради чего эти муки.
И прекрасен и прост ответ, это я ради той,
Кого так любил, так хотел. Той, кого нет.