Уберечь себя

Натали Лермонд
Расписание наших поездов тушью на холсте
Сотканных надежд и верных ожиданий,
На ненужном скомканном порванном листе
Всецело разбито-замороженных признаний.
На знаках волнистых грубых серых туч
Я прочла твое мне темное послание...
Кричит мое чувство...но хочу я вздохнуть...
Наконец уберечь себя от боли скитания...