Любовь

Дмитрий Малик
Любовь моя к тебе - сильна,
Душа кричит, чтоль я чиста?
Кричу! - Сошел ли я с ума?
Дышу! Дышу! Дышу тобою Я!

Ищу . . .
Ищу во тьме, ищу в тебе я счастье,
Люблю . . .
Люблю . . .
Люблю Душой! Ты - . . моё пластье.