Молитва Смерти

Маркелов Алексей
Да придёт к нам то, что все называют смертью
Да запахнет смрадом и гнилью, разлагающихся тел людских
Дабы принести хаос и панику, да изничтожить всё человечество.
Да сгинут боги, да изорвут их тела.
И человечеству всему их подарят, дабы указать на беспомощьность их
И всемогущество сил, что вы проклинали.

автор Т.