Сплетник

Елена Лободанова
Нет ничего страшнее сплетен.
Но сплетник горд – всегда заметен.
Взахлёб распишет: кто и с кем…
Да разве мало разных тем.

Расскажет смачно всё – до бреда.
А коль не ладится беседа,
Он масла подольёт в огонь,
Раскочегарится – не тронь.

Ведь сплетник, в раж войдя, звереет,
И лишь одну мечту лелеет:
Столкнуть всех лбами – о, оргазм!
До исступления, до спазм.

Как отойдет, опять за дело.
Сплетать интриги? Это смело!
И даже кары не бояться?
Тут можно только посмеяться…