127 Частушки. На злобу дня 8сентября 2012год

Александр Лопатин Иркутский
127Частушки .Утром в газете , вечером в куплете. 8сентября 2012года
419
Коль Америку не любишь,
И на Англию плюёшь.
Ты не патриот России,
да и стоишь ныне грош.
418
Креативно, смело , круто.
Путина  за всё  ругать.
Ты попробуй бригадира,
на хрен за бардак послать
417
 Завистью пропитан Запад.
Путин в небе с журавлями.
Ну , а их же  президенты,
в кабаках с ****ями.