Не решусь

Ирина Сергеевна Беляева
Я за тебя молиться не решусь:
В моих словах ни цепкости, ни силы...
Я раньше свет и радость приносила,
Теперь несу лишь тьму и злую грусть.
Я за тебя молиться не возьмусь,
Отдам другим твою судьбу и имя.
Ты будешь жив. Ты будешь счастлив с ними.
Они светлей и чище. Ну и пусть...

8.09.2012