***

Маркелов Алексей
Погас свет
Видна тьма
Разлагается звук
Это мрачный глюк

Виден стальной каркас
Из него торчит глаз
Он смотрит на меня
Он смотрит на тебя

Он видит всё
Он знает всё
Он хочет поглотить тебя
Он хочет сожрать тебя

Сопротивляйся ему
Не дай себя забрать
Не дай в куски порвать
Попробуй просто убежать

Но что ты можешь
Он ведь сильней
И ты его раб
И марионетка