Глаза

Ксюша Ксения
Сколько помню я себя,
Всегда хотелось мне понять.
Какого цвета те глаза,
Что будут раз, и навсегда.

А может цвета неба очи,
С тобою будут даже в день.
Когда за окнами дождь мочит,
Или  становится теплей.

А может в цвете карих глаз,
Увидишь смысл своей жизни.
Или поймёшь, что вот он час,
Когда простишься с грустной мыслью.

Зелёный цвет, цвет нашей флоры,
Природы, зелени, цветов.
Может в таких глазах откроешь,
Ты для себя, мир ярких снов.

Но если серые глаза,
Это совсем ещё не значит.
Что сможешь точно устоять,
Пред ними, это ли не счастье?

Не суть какого цвета очи,
Какою формою они.
Если твои, поймёшь ты точно,
Ведь в них увидишь смысл жить.

Её глаза в твои посмотрят,
Увидят блеск твоих очей.
И ты поймёшь что, вот он лучик,
Который любит всех сильней.

Поймёшь что ей для счастья нужен,
Всего один твой тёплый взгляд.
Тебя это заденет очень,
И будешь ты безумно рад.

Поверишь в искренность тех взглядов,
В то, что они сказать могли.
Как будто с небо звездопадом,
Тебя очаровать смогли.

И много нужно ли для счастья?
Увидеть блеск родимых глаз.
Забудь про цвет, это не важно.
Ведь главное, что любят вас.