Любовь-беда

Игорь Булдаков
Милая,родная,женщина моя!,
Что со мной-не знаю,- ты прости меня..,
Сердце осторожно мне шепотом-проснись!!,
Это та,которую,ты искал всю жизнь!!!

Днепр под холмами медленно течет,
Будто зная правду,всю-наперечет.,
Ну скажи мне,милая,-любишь ли меня??
Но она ответила:Нет!,-я занята...

Застонало сердце у него в груди,
Что же делать если, другого любишь ты?,
А любовь ответила,слезы не тая,
Докажи,что любишь!!,-утопи себя!

Воды распахнулись черного Днепра..,
Иволга услышала крик: Любимая-я-я!,
Женщина седая к обрыву подошла..,
"Я же.., пошутила.., и.., прыгнула она..,

А мораль истории этой такова:
Люди! Не играйте с любовью никогда!,
Радуйтесь мгновениям,что Бог вам подарил,
И живите счастливо,до самых до седин...