Горжусь, как тело, здесь своей судьбой 05-06-2008

Александр Раданов
Я славы не ищу, ищу лишь подтверждения
Тех мыслей, что пришли издалека.
И мысли те совсем не убеждения -
Всего лишь они есть моя мечта.

Её внедряю в каждый миг зачатья,
Творя судьбу своей судьбы большой.
И чувствую при этом радость счастья -
Горжусь, как тело, здесь своей судьбой.