врозь

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
иду сквозь слёз солёных град
туда где пламенем объят
зажжённый осени красой
последний может боже мой
души открытой листопад
пусть что угодно говорят
и поливают грязью что ж
зато я знаю это ложь
на деле правда не в словах
и совершая крыльев взмах
я улетаю прочь от тех
кто очернить меня хотел
и наконечниками стрел
так больно ранил но со мной
хотя непросто быть одной
есть совесть что всегда чиста
начну я с чистого листа
хотя от всех потерь следы
мне не стереть как не крути
и хороня друзей живьём
так сожалею обо всём
о люди люди от чего
мне с вами врозь быть суждено

08.09.12