Опята

Фрида Полак
      СЪЕДОБНЫЕ 

           Фото Людмилы Полесской

(из серии "Бабушкино лукошко")

Кличут  нас – ОПЯТА-братцы.
Мы  умеем  «кучковаться»

На  стволах  и  старом  пне –
Здесь  удобно  нам   вполне.

Всей  семьёй  живём  мы  кучно –
Нам  не  тесно  и  не  скучно.

Суп  свари – вкусны  ОПЯТА,
Тонконогие  ребята!