Мы с тобой как две монеты

Галина Маковская 8
Много времени прошло
а мы с тобой как две монеты,
слипшиеся под одним огнем
Разве можно расцепить всё это?
Я давно стараюсь. Всё на месте том.

Ты роднее всех, роднее даже близких.
отдалить пыталась, не могу.
прикипело сердце даже слишком
глупое, наверно,как дикий марабу.