Всем скажу теперь Пока, Tschus любимые Друзья!

Антонина Бах
Мы здороваемся так....Guten morgen, Guten tag, Guten abend, -просто так!
Говорим: Привет,  Haloo,- так у нас заведено.
Можем сказать Gru;e Goot, Morgen , Abend, -как пойдет!
Утро доброе сказать, добрый день всем пожелать,
Добрый вечер, доброй ночи, говорим мы так как хочем.
Только здравствуй лучше всех, в нем надежда и успех,
В нем любовь и в нем вниманье, в нем большое пониманье.
В нем здоровье пожеланье, в нем надежда , в нем желанье.
Кто не хочет говорить, русским кто не дорожит,
Шепчет тихо всем на ухо,- тогда русский звучит глухо,
Русский наш родной язык, я  и ты к нему привык,
С молоком он нам достался, с нами он расти старался.
С ним все было в первый раз, лучше нет его для нас.
Знать два языка, -прекрасно, это чудо, это классно,
И горжусь я так друзья, что и высказать нельзя!
Всем скажу теперь Пока, Tschus любимые Друзья!