Исповедь мальчишки

Маргарита Бэлл
09.09.12г.
 Для родителей моих я еще ребенок,
 Хотя вылез я давно из своих пеленок.
 Я могу ходить в театр иль гонять на "байке",
 Огород могу вскопать,пробежаться в майке.
 В волейбол могу сыграть иль окно помыть,
 Под окном моей девчонки серенадой выть...

 Мне всего-то девять лет,как солдат я стойкий:
 Ведь из школы по шоссе прохожу без двойки.
 У меня желаний нет,то спорить,то сердиться:
 От взаимности любви мне в свет дано явиться.
 О,родители мои,ко мне не будьте строги!
 Чтобы я,как мог творил,Бог даровал мне ноги.