Приснись мне

Соня Шатенева
Приснись мне,
Приснись, пожалуйста.
Я устала просить.
Ты безжалостно
Избегаешь меня,
Ранишь взглядами,
Но другого, поверь же,
Не надо мне.

Руки, голос,
Лицо твое нежное
Целовать, обнимать,
Гладить бережно...
Хоть в пустых моих
Сновидениях
Обними меня,
Дай спасение.