Фиалковой нежностью...

Куликова Юлия Александровна
С Днём рождения Иришу Вороничеву!

Фиалковой нежностью окутаю плечи,
Теплом проникая в душу.
Глаза огоньком зажигающим светятся,
Который виден снаружи...
Весь мир в этом взгляде негой наполнится,
И звёзды, и солнце... Радугой -
С волшебными лентами в озеро смотрится
Любовь, этой жизни радуясь...

08 сентября 2012 года
фото Анастасии Денисовой