Сумбур 28

Шмуэль Зильбер
Плыви,мой плод...
 :::::::
Профессия-подлец...
 :::::::
Рассказывали сны и были,-
а где Вы в это время были?
 ::::::::
Произведение,застойное вниманья!
 ::::::::
По долинам и по вздорьям...
 ::::::::
Заабревиатурил!
 ::::::::