***

Андрей Зосимов
Перемолот и выплеснут день
В тихий сумрак безлунной ночи.
Сердцу душно от многоточий...
За окном расцвела сирень.
А в волшебных лесах души
Бродит леший, ночной гуляка.
Где то в чаще воет собака
И русалка спешит в камыши.
За столом допиваем вечер.
Два стакана, бутылка вина.
Мимолетнопрекрасные встречи.
И безумные ночи без сна.