Тени

Маркелов Алексей
Идя сквозь заснеженную тропинку на кладбище
Сочится туман из могил и слышен шепот
Это место, где живут тени и души людей
И только облезлые, старые деревья плачут по ним

Земля без света, бесконечная тьма над крестами
Ветки кустов цепляют меня, словно тонкие пальцы
И только мрачные вороны парят надо мной
Кружась с печальной песней о вечном

На пути только тьма, позади пустота, назад пути нет
Угнетённый оргией смерти, я падаю на холодную землю
Тихо лежа, внимаю депрессии взгляд, тени окружают меня
Острыми когтями вонзаясь мне в грудь

Я чуствую как меня уносят черные крылья
Куда подальше от мирской суеты
Уносят меня всё дальше и дальше
В края вечной тьмы