Бархат ночи снял покров

Георг Бойко
Бархат ночи снял покров
от души, не чёрный -
улетел настрой суров,
монолит что томный -

И легка, и широка,
и высОко мыслит,
и слетела на века
в мир, что смыслы числит

Иль в других галактик-люд
горне душе, просто -
отключается от пут,
дружит с ангел со-сто!

Равновесие богов
в том же мире дальнем -
ах ты, сон мой несуров,
снися мне спонтанне!

Бархат ночи - сказка что
родом прям из детства;
бархат этот - он есть всё
счастие соседства!

Подсознания вокал -
тёплый бархат этот;
пел на гуслях сей хорал -
херувимов метод!

Бархат ночи - сладко-глас
и души мечтанье,
он любви единый - нас,
неба колыханье!

26.11.2011