Кран города

Юрий Николаев
Люди в этом городе призрачно успешны,
Исторический облик променян на аваль.
Здесь все торопятся, а я пойду не спешно,
Есть все, но позабыта культура и мораль.

Мусор и реклама испестрили все вокруг,
Сделайте пользу начав с собственных рук.
В умах разруха и во дворе беспорядок
Все в головах, не стройте ложных догадок.