Я и небо

Андрей Зосимов
Ведь если небо – это выше облаков,
То мы там были, это знаю точно.
Там вкусный снег и небо непорочно,
Оно ждало моих уверенных шагов.


Я шел к нему.
И мы соединились,
Как будто два потока на секунду слились…
Души частицу я оставил там.
И вновь меня влечет к вершинам и снегам.