Осеннее настроение...

Ольга Швайка
Пряный вкус корицы
На моих губах,
Опущены ресницы,
Грусть в карих глазах,
Черный кофе стынет,
Одиноко очень...
Я смотрю в окошко,
А за окошком – ОСЕНЬ...

8.09.2012