Я знаю, где таится тайна...

Ева Талая
Я знаю, где таится тайна.
Она в Душе заключена.
И терпеливо, неустанно,
Ждет - на Любовь обречена!

И только так, а не иначе,
Любя, только дано понять.
Но на беду, или удачу -
Любовь Душой нужно принять!

Я знаю, где таится тайна.
Она в Душе заключена.
И терпеливо, неустанно,
С Любовью встречи ждет она!

7.09.12.

(изображение со страниц интернета...)