Спасибо

Антон Аранин
Ты - мой лучик света
Затерянный где-то.
И путая сети
Друг к другу, как дети

Мы рвемся душою.
- Кем дышишь? - тобою!
Шептать до рассвета
Про вечное лето.

Обиды, неверья
Оставив за дверью
Мы вновь, круг за кругом,
пьяны лишь друг другом.

Закаты, рассветы...
Забудем про это.
Твой сладостный стон
Не мечты и не сон!

Ты огненно страстна,
Плевать, что опасно!
Ты - мой лучик света,
Спасибо за это.