Правда

Антон Аранин
Тебе нужна правда? Мне тоже!
Я имя твое вырезаю на коже,
Теряю рассудок, теряю покой
Живу от звонка до звонка лишь тобой.

Просила не думать? Наверно дурак.
Уже слишком поздно, уже все не так.
Вокруг, говорят, небо есть и цветы,
Но перед глазами лишь ты, только ты.

И в мыслях моих никого больше нет,
Так дай же ответ, нет! Не нужно ответ!
Теперь он опасен, он может убить.
Я наказан за то, что успел полюбить...