Сквозь прозрачную воду

Анастасия-Петровская
Сквозь прозрачную воду
Видно песок на пальцах.
А люди взяли в моду
У моря быть в постояльцах.

Но не вечно ведь теплое,
Бросите вы синеву.
А море будет довольное,
Лета хватило ему.